Cómo hacer increibles pasteles de barro

Todos tenemos el recuerdo, de cuando éramos jóvenes, de haber hecho esto.  Agregue hojas para enriquecer el sabor.

Qué se necesita:

  • Un recipiente desechable de aluminio
  • Barro espeso
  • Agua
  • Piedritas, conchas, cáscaras, caparazones, palitos y hojas para rellenar el pastel

Cómo se hace:

  1. Cubra el recipiente de aluminio con una capa de barro espeso. Con las yemas de los dedos, presione el barro en el recipiente y alrededor de todo el borde.
  2. Ahora llene el pie con los objetos que usted escogió como relleno.
  3. Agregue agua a su barro para aguarlo un poco, y luego gotéela de su mano a la parte superior de su pie. Puede decorarlo con franjas o formas serpenteantes, o si lo prefiere puede cubrir el relleno por completo.
  4. Ahora está listo para homenajear a sus amigos y a su familia con este delicioso pie preparado especialmente por usted.

Medidas de seguridad:

Asegúrese de que sus hijos no jueguen con barro o tierra que algún animal haya podido haber contaminado. No permita que sus hijos lleven sus manos sucias a la boca. No use mezcla de abono y tierra para plantas, pues puede contener bacterias peligrosas. Si hay heridas, cerciórese de curarlas y de cubrirlas con venda o gasa. Cuando terminen, lávense bien las manos.

 

 pasteles-de-barro